изготовление и монтаж
противотаранного
оборудования

Установка, юстировка и пуско-наладочные работы

1. Монтаж и пуско-наладка

Осуществляется полный монтаж и пуско-наладка противотаранного устройства специалистами-изготовителями, включая работу автокрана, подготовку котлованов, шурфов для прокладки кабеля управления, установка пульта управления, подключение электроразводки, кроме подводки силового электропитания, выставка и юстировка изделия на дорожном полотне, заливка бетоном, пуско-наладочные работы. Заказчик обеспечивает трубами в необходимом количестве для прокладки кабелей управления ф 40 мм.

2. Шефмонтаж и пусконаладочные работы

На объект приезжают два специалиста-изготовителя для проведения шефмонтажа и пуско-наладки. Заказчик должен обеспечить из расчета на единицу оборудования автокраном грузоподъемностью 5 тонн, подготовить котлованы, выкопать шурфы для прокладки кабеля управления, подвести кабель трехфазного питания 380 В 4*2,5 к пульту управления. Обеспечить бетоном. Выделить специалистов для проведения монтажных работ под контролем специалистов завода-изготовителя. Наши специалисты производят установку и юстировку и пуско-наладочные работы. Заказчик обеспечивает трубами в необходимом количестве для прокладки кабелей управления ф 40 мм.

Почему именно мы?

Установка, юстировка и пуско-наладочные работы требуют большого опыта и высокой квалификации инженерно-технического специалиста, который способен не только выполнить доверенный проект под ключ, но и принять и довести до полной готовности проект другого специалиста.

Наши мастера – команда настоящих профессионалов, которая серьёзно подходит к вопросу, так как установка противотаранного устройства – это непростая задача, требующая, к тому же, соблюдения всех норм и правил техники безопасности.

Назад