изготовление и монтаж
противотаранного
оборудования

Особенности монтажа противотаранных устройств

На сегодняшний день известна масса способов обеспечения безопасности какого-либо объекта и предотвращения проникновения на его территорию непрошеных гостей. На тот случай, если нужно максимум усилить охрану и свести все шансы несанкционированного въезда на территорию к нулю, наша компания может предложить вам многие из них:

Противотаранное устройство идеально подойдёт для предотвращения любых попыток проникновения на территорию охраняемого объекта. Для того чтобы выбрать правильное защитное устройство, необходимо как минимум разбираться в принципе работы таких конструкций.

Такое устройство – это металлическая конструкция, которая состоит из сварного каркаса, забетонированного в фундаментную яму. Такое противотаранное устройство не даёт возможности транспорту преодолеть его целым, «отрезая» колёса переднего моста от рамы автомобиля.

Особенности монтажа противотаранных устройств

Наши мастера – команда опытных  профессионалов, которая серьёзно подходит к вопросу, так как установка противотаранного устройства – это непростая задача, требующая, к тому же, соблюдения всех норм и правил техники безопасности. Наша работа – это ваша безопасность.

  • Все наши усилия направлены на то, чтобы как можно лучше разобраться в методике установки защитных систем, всех деталях проектирования и монтажа, новинках в мире подобной технике, одним словом – всей информации на данную тему.
  • Благодаря наличию крупных складов, у нас в ассортименте представлена продукция на любой случай. Мы поможем подобрать вам блокиратор, который станет непреодолимой преградой.
  • Наши системы защиты от проникновения на объект нежеланных гостей не боятся никаких погодных условий.
  • Все установочные работы выполняются строго в установленные сроки, времени это займет не более 1-2 дней, в зависимости от сложности поставленной задачи.
  • Стоимость технического оборудования и монтажных работ у нас более, чем лояльная.

Наше предприятие предлагает широкий спектр услуг, связанных с монтажом и пусконаладкой противотаранного оборудования.

Назад