изготовление и монтаж
противотаранного
оборудования

Противотаранные шлагбаумы

Противотаранные шлагбаумы

Эти устройства предназначаются для обороны территорий различных объектов. Противотаранный шлагбаум является антитеррористической мерой. Он с легкостью останавливают движущийся на высокой скорости автомобиль.

Оборонные сооружения актуальны для административных гражданских и военных объектов, поскольку террористические акты чаще всего осуществляются путем проникновения на территорию транспорта с большим количеством взрывчатки.

Самое уязвимое место в оборонной ограде объекта – это въезд. Чаще всего здесь ставят простые шлагбаумы, которые лишь условно преграждают дорогу. Противотаранные шлагбаумы обеспечивают полную безопасность.

Виды противотаранных устройств

Для правильной установки такого шлагбаума требуется специальная подготовка.  Мы серьёзно подходим к этому вопросу, так как установка противотаранного устройства – это задача, требующая соблюдения всех норм и правил техники безопасности. Монтаж установки не займет много времени 1-2 дня.

Сейчас всё чаще для подобных целей применяют противотаранные устройства, к числу которых относят:

  1. Противотаранные устройства:
  1. Дорожные блокираторы
  2. Автоматические откатные ворота ВО - L
  3. Шлагбаумы противотаранные

Преимущества шлагбаумов ШАП

Противотаранные шлагбаумы ШАП - L, представленные в нашем каталоге, состоят, как и традиционно все подобные устройства, из стойки с приводом, пульта управления, кабеля управления, проблесковых маячков и, собственно, стрелы.

Шлагбаум противотаранный отличается от других шлагбаумов тем, что является сверхпрочной конструкцией. Преимуществами использования такого шлагбаума состоит в том, что он способен обеспечить бесперебойную работу в условиях помеховой обстановки (из-за плохих погодных условий, например) и его поверхность покрыта особым многослойным антикоррозийным покрытием, что обеспечивает возможность его длительной эксплуатации.

Автоматические противотаранные шлагбаумы ШАП - L, способны на 100% предотвратить нежелательный въезд на территорию предприятия транспорта. Они настолько прочны, что способны значительно замедлить и даже остановить транспорт на очень высокой скорости. Наша фирма гарантирует надёжность монтажа противотаранного оборудования и качество противотаранных шлагбаумов ШАП - L. Установить данную конструкцию значит оградить себя от неприятностей, которые могут возникнуть!

Перед тем, как покупать систему подобного типа, следует детально разобраться не только в ее технических характеристиках, но и в следующих вопросах:

  • где она будет устанавливаться,
  • в каких условиях использоваться ( летний или зимний вариант требуется),

Шлагбаумы используют не только для ограничения посетителей на важных промышленных объектов, но и для въезда или выезда, например, на территорию частного или жилого дома.

Наша компания предлагает шлагбаум ШАП с вертикальным подъемом балки, усиленной балкой или облегченной конструкцией. Посмотреть модели оборудования Вы можете в каталоге: http://promgroup.ru/catalog/shlagbaumy.

Назад