изготовление и монтаж
противотаранного
оборудования

Шефмонтаж и пуско-наладочные работы

Пуско-наладочные работы

Шефмонтаж и пуско-наладочные работы антитаранного устройства – это комплекс работ, которые направлены на установку, обслуживание и обучение рабочего персонала при пользовании оборудованием.

Стандарты и правила

Работы такого рода выполняются согласно принятым стандартам и правилам. На объект приезжают два специалиста-изготовителя для проведения шефмонтажа и пуско-наладки. Заказчик должен обеспечить из расчета на единицу оборудования автокраном грузоподъемностью 5 тонн, подготовить котлованы, выкопать шурфы для прокладки кабеля управления, подвести кабель трехфазного питания 380 В 4*2,5 к пульту управления. Обеспечить бетоном. Выделить специалистов для проведения монтажных работ под контролем специалистов завода-изготовителя. Наши специалисты производят установку и юстировку и пуско-наладочные работы. Заказчик обеспечивает трубами в необходимом количестве для прокладки кабелей управления ф 40 мм.

Почему мы делаем надежные антитаранные устройства?

Выполнение шеф - монтажных и пуско-наладочных работ должны производить исключительно высококвалифицированные инженерно-технические специалисты. Уровень знаний и опыт специалистов должен подтверждаться наличием сданных работ в эксплуатацию под ключ.

Назад