изготовление и монтаж
противотаранного
оборудования

Что такое противотаранное устройство?

Противотаранное устройствоПротивотаранное устройство – заграждение, которое предназначено для принудительной остановки транспорта.

Обеспечение безопасности жилых, строительных, промышленных, частных и общественных объектов – это вопрос, к которому стоит подойти серьёзно. На сегодняшний день известна масса конструкций для предотвращения проникновения посторонних людей на какую-либо территорию.

Мы можем предложить вам многие из них, например, установку противотаранного шлагбаума или покупку противотаранного устройства. Такие устройства идеально подходят для предотвращения, например, террористических атак.

Модели противотаранных устройств представлены в нашем каталоге. Чтобы выбрать нужное оборудование, обратитесь к нам – мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и поможем подобрать  оптимальную модель блокирующего устройства на дорогу .

Установка противотаранного устройства

Наша компания осуществляет производство и установку противотаранных устройств с соблюдением всех требований техники безопасности.

Выбирая системы данного типа, учитывать стоит не только их стоимость, но и затраты на монтаж, эксплуатацию, пусковые механизмы, а самое главное – эффективность работы. Нужно понимать, что халатное отношение к выбору оборудования может стать причиной весьма неприятных ситуаций или даже гибели людей. Наиболее часто такие механизмы приобретают во избежание террористических ситуаций (к огромному сожалению, такие явления стали происходить в нашей стране все чаще).

Транспортные средства, которые используют злоумышленники, могут обладать достаточно больших габаритов, а скорость их передвижения может превышать и 100 км/ч. Это значит, что для того, чтобы защитное средство могло справиться с энергий техники нежданных и нежеланных гостей, оно должно обладать достаточно мощными характеристиками. Среди предлагаемых нами противотаранных устройств Вы можете выбрать противотаранное устройство отвечающее именно Вашим требованиям.

Назад